Musikkapelle Kiefersfelden e.V. / Repertoire

Repertoire

Das Repertoire der Musikkapelle Kiefersfelden umfasst ein außerordentlich breites Spektrum, das von traditioneller Blasmusik über böhmisch-mährische Musiktradition, Kirchenmusik, klassische Werke, Jazz, sinfonische Blasmusik bis hin zur aktuellen Pop- und Rockmusik reicht.

Die Dirigenten Josef Pirchmoser und Hans-Jürgen Doetsch haben für die Musikkapelle Kiefersfelden eine Vielzahl von Werken arrangiert bzw. komponiert, die genau auf Besetzung und musikalische Möglichkeiten einer großen Blaskapelle abgestimmt sind.

Foto: Hans-Jürgen Doetsch am Klavier beim Cäcilienkonzert 2018 – Aufführung seines Arrangements über Ennio Morricone

Auch für die Auftritte während der jährlichen Bierzeltwoche „Bayerischer Frühling“ wurden von Hans-Jürgen Doetsch eine Vielzahl von fetzigen und stimmungsvollen Titeln für „seine“ Musikkapelle arrangiert.

Foto: Doetsch beim Dirigieren eines seiner Medleys während der Kieferer Bierzeltwoche 2018

Cäcilienkonzert 2018:

Leitung Hans-Jürgen Doetsch