Musikkapelle Kiefersfelden e.V. / Weihnachts-CD als kleiner Trost für abgesagte Cäcilienkonzerte

Weihnachts-CD als kleiner Trost für abgesagte Cäcilienkonzerte

Cäcilienkonzerte müssen in diesem Jahr leider ausfallen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist auch für die Musikkapelle Kiefersfelden das Jahr völlig anders verlaufen als erwartet, eine Probenarbeit war überhaupt nicht möglich. Die meisten Einsätze mussten abgesagt werden, lediglich die Standkonzerte im Sommer konnten stattfinden. Auch die traditionellen Cäcilienkonzerte zum Jahresende müssen heuer leider entfallen.

Als kleinen Trost möchte die Kapelle auf ihre CDs hinweisen, insbesondere auf die Weihnachts-CD, die zum Preis von nur 9,90 € in der Kaiser-Reich Tourist Info am Rathausplatz während der regulären Öffnungszeiten (Mo- Fr von 8-12 und 14-17 Uhr) käuflich erworben werden kann. Auch eine Vorbestellung ist möglich: Telefon 08033 976528 oder per Email an info@musikkapelle-kiefersfelden.de

Mit dem Kauf einer CD würden Sie die Kapelle in dieser nicht einfachen Zeit unterstützen – wofür wir uns jetzt schon sehr herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Außerdem ist die Weihnachts-CD ein wunderschönes kleines Geschenk, über das sich Ihre Lieben sicher sehr freuen würden.

Die Musikkapelle bedankt sich bei allen Freunden und Gönnern für die entgegengebrachte Treue und Unterstützung und wünscht allen ein gesundes neues Jahr und ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wir werden die Musik in Kiefersfelden weiterhin zum Klingen bringen!